Zutaten
Jeweils 1 TL : Ingwer Pulver, Zimt, Nelkenpulver, Orangenpulver, Salz
200 gr. Zucker
250 gr. Butter
100 gr. Zuckerrüben Sirup
600 gr. Mehl
1 Ei
2 TL Natron
Zubereitung
1) Butter, Gewürze sowie den Zuckerrüben Sirup in einem Topf schmelzen lassen, kurz aufköcheln lassen. Dann zur Seite stellen, abkühlen lassen.
2) in die abgekühlte Masse das Mehl sowie das Ei hinzufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig dann in Frischalte Folie packen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3) Am nächsten Tag den Teig ausrollen, Kekse ausstechen. Bei 190 Grad ca. 10 Minuten backen. Die Kekse sind nach dem backen noch recht weich, werden aber fester sobald sie abgekühlt sind. Wer möchte, kann sie noch mit einer Puderzucker Spritzglasur verzieren.
Hallo, Ich bin Krissi und bin 26 Jahre jung. Schön, dass du da bist!
Backen ist mein Hobby. So ganz ohne großen Schnick Schnack. Diese Webseite ( Sowie die Facebook Seite) wird von mir allein als Hobby ausgeführt. Ich habe keinerlei Gewerblichen Absichten. Ich
übernehme keine Haftung in jeglicher Hinsicht.
Viele liebe Grüße ♥